miércoles, 3 de agosto de 2016

Horarios de Ceremonia de apertura de Río 2016

Argentina 19:15 horas.
Bolivia 18:15 horas.
Brasil 19:15 horas.
Chile 19:15 horas.
Colombia 17:15 horas.
Cuba 18:15 horas.
España 00:15 horas.
Estados Unidos 18:15 horas.
Guatemala 16:15 horas.
Honduras 16:15 horas.
México 17:15 horas.
Nicaragua 16:15 horas.
Panamá 17:15 horas.
Paraguay 18:15 horas.
Perú 17:15 horas.
Puerto Rico 18:15 horas.
Uruguay 19:15 horas.
Venezuela 16:45 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada